PILOTO DE FOGÃO
PILOTO DE FOGÃO










 
 
 
 
 

MURAL

 

Obrigado por sua visita. Se você quiser, escreva uma mensagem, comentário ou pergunta aqui neste Mural!

Gostei muito do seu site , adorei as dicas , serão muito utéis !Abraço e Parabéns
Liandra
cuiabá - mt
4/12/2015 5:35:40 PM


Olá, acabamos de ver uma receita no youtube e gostaríamos de dar os parabéns. Vcs são muito simpáticos e a receita pareceu muito gostosa. A receita foi Carne na pressão na cebola. Abs.,
Guta e Deco
São Paulo - SP
2/15/2014 9:58:08 PM


Boa noite! Adorei suas receitas, gostaria de receber os ingredientes da receita BISCOITO DE POLVILHO. Agradecida ,Liz.
Elizete lopes
Canoas-RS
9/13/2013 10:30:31 PM


Realmente suas receitas são otimas!!! Parabéns !! Abs
Joãozinho Soldado
Marília sp
7/29/2013 7:51:32 AM


Muito criativo e interessante sendo obrigado a experimentar essas receitas em breve.
wellington pereira de oliveira
RJ-RJ
7/22/2013 12:14:06 AM


QUERIA SABER COMO FAÇO PRA EMBRULHAR O BOLINHO DE CHUVA DEPOIS DE FRITO PRA ELE NÃO EMGURDURAR? ME AJUDEM...BJIN
Sabrina
campinas-SP
5/3/2013 3:04:17 PM


bacana seu site
adalberto
ariquemes - rondonia
1/21/2013 12:14:02 AM


Parabéns pelo site, cada dia mais completo! Que tal umas receitas de coelho? E voce tem receita de focaccia?
Sergio
Brasilia-DF
11/21/2012 3:14:22 PM


Primo, seu site ta top! Parabéns!!!!! Meu namorado quer aprender algumas receitas com você!!! Bjs
Paola Leuzzi
Sao paulo - SP
10/29/2012 8:46:17 PM


Ricardo, Adorei o site! Volte mais vezes aqui na agencia.
Marina Nicolau
São Paulo/SP
9/4/2012 2:52:40 PM


Olá.. hoje farei a carne de panela com cebola e batatas... se meu noivo aprovar, e claro elogiar, volto para te agradecer viu.. hehehehe um abraço, e sucesso!!!!
karyna
Maringá PR
7/25/2012 3:15:31 PM


Está dando erro enviar/indicar receitas por mail.
Lia de Souza
Florianópolis/SC
6/3/2012 6:45:51 PM


Na seção "dicas" tem coisa repetidas demais. Uma bela 'poda' seria útil e tornaria a leitura menos cansativa pela repetição.
Lia de Souza
Florianópolis/SC
6/3/2012 6:34:03 PM


feliz ano novo tudo de bom, tambem gosto muito de cozinhar é meu robi, vou mandar p/ ti receitas que eu sei fazer bem abraços
cid floriano rosa
cuiaba mt
1/5/2012 5:09:04 PM


Primo, vou testar algumas táaaaaaaaa....o seu site está ótimo...agora uma pergunta, vc consegue fazer a focaccia da Nonna???? kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk...bjks
Suzana Giorgi
Garça
12/20/2011 6:41:27 PM


Ola boa terde adorei o site . como você dice chega de fast foods. Otimo site abraços
Daniel Barbosa
Cacoal - Rondônia
11/21/2011 5:50:31 PM


Ricardo, parabéns e adorei muito e também gosto muito de cozinhar.vou trocar umas receitas com vc, um grande abraço e espero que lembre de mim morava em Assis ...
Adnen Ghacham
Manaus-AM
11/19/2011 11:46:35 PM


Olá Ricardo... estou adorando o site... já adicionei aos favoritos...abraços
Fernanda Cavalcante
paraguaçu paulista
11/16/2011 9:53:16 AM


Grande Ricardo !! Na minha empreitada por SP , morando em AP as receitas tem me sido uteis demais, hehehe... Grande abraço , Oliveira da Palterm
Dedé Olivera
SAO PAULO
11/2/2011 10:11:33 PM


Boa noite meu querido, foi um imenso prazer conhece-lo,durante a viagem BSB/CONG. vou te enviar umas receitas aqui do pará,com castanha. Tudo de bom pra vc... muitas felicidades..
Raquel Brito
Tucumã-pa
8/10/2011 7:39:45 PM


Site muito legal .
ricardo
sao paulo sp
7/13/2011 4:06:42 PM


RICARDO VI HOJE A RECEITA DO MEU BOLO DE ARACUJÁ VOU TE MANDAR MUITAS RECEITAS OK ATE ABRAÇOS AO DR. SERGINHO
RAQUEL
RIBEIRÃO PRETO S.P.
5/9/2011 10:45:41 AM


A Fá me falou do seu site e de seu programa ela te encontrou em Sampa e me passou os detalhes parabéns pela nova experiência.
Adriana Miguel
Juara - MT
5/8/2011 5:21:01 PM


Parabens pelo site Ricardo!! O Henrique me falou de vc, pois tb sou piloto e adoro cozinhar e comer bem!! Parabens e bons voos!
ERIC CASTRO
SAO PAULO-SP
3/23/2011 5:21:14 PM


Ricardo, boa noite, adoramos o site, na nossa próxima viagem de família, com certeza iremos experimentar algumas; muito sucesso em mais esta escala de viagem em sua vida; abs Morgana e Everton
Morgana e Everton
São Paulo - SP
2/17/2011 9:19:22 PM


Temos algo em comum, pois conheço a sua prima Dag e a sua esposa, ou seja a família toda, e hj a Dag me falou do seu site, adorei, já coloquei nos meus favoritos e mandei uma receita de Bolo de Cenoura salgado, pois eu adoro inventar e criar novos pratos, sempre que tiver um mandarei a receita para vc. Boa sorte no seu PILOTO DE FOGÃO.
Dalbani Alves de Moura
Praia Grande - SP
12/31/2010 1:00:19 AM


Nos encontramos no Caixa do Pão de Açucar. Adorei o seu site. PARABÉNS!
Marcia
São Paulo
12/27/2010 11:28:06 AM


A caixinha de pão de mel "Noites de Gala" (aquele brilho e glamour todo!)estava Diviiiiiiiiiino! Parabéns e obrigada
Maria Crestana
São Paulo - SP
12/16/2010 6:20:16 PM


Rico , o maximo tua aula to amando , mas me diga , posso mudar a fruta com o vinho ou só pode ser melão ? bj
Luzia Celi
assis - são paulo
12/4/2010


Querido amigo "Super Homem" (Apelido dos tempos de colégio em Assis). Vou assistir sua aula hoje. Espero aprender muito com você. Grande abraço. Fernando Volpini
Fernando Volpini
Vilhena - Rondônia
12/4/2010


oi ricardo,adorei seu site.assisti sua aula online e gostei muito das receitas.parabéns.teresa cristina.
teresa cristina
são paulo
12/4/2010


olá Ricardo,aqui é a Cassi esposa do Luis Alvaro de londrina, estamos esperando o próximo programa adoramos o primeiro, parabéns e sucesso! abraço pra vc e para Raquel. Primos de Londrina/PR
cassiane ferreira mula Leuzzi
londrina
12/4/2010


Rico! Não pude assistir o programa mas tenho certeza que foi um sucesso, parabens pela sua iniciativa e empenho nesse mais novo projeto! "Um homem quando perde dinheiro, perde algo. Quando perde um amigo, perdeu mais, Mas quando perde a coragem, perdeu tudo!" Um grande abraco do seu eterno amigo! VAMOS QUEBRAR TUDO!
Marcelo Medeiros
Sao Paulo SP
12/4/2010


Ricardo, Te conhecemos no mercado, foi super atencioso, simpático e prestativo (o amendoim foi o suficiente, como você disse, rs). Iremos com certeza utilizar as ótimas dicas do site para os encontros que promovemos junto aos nossos amigos. Um grande abraço.
Flávio e Monica
São Paulo
11/27/2010


Eu amei esse site, as receitas são ótimas e muito práticas...Tá devendo uma visita p/ seu afilhados rsrsrs Bjsssss e sauddd
Elita, Bruno e Rafael
Paraguaçu Paulista - SP
11/26/2010


Cmte Ricardo, vc é um cara admirável !!! Parabéns pela sua iniciativa.....sem falar que pilotar fogão é bem mais seguro....Abção !!!
Luís Rogério Marcon
Paraguaçu Paulista-SP
10/15/2010


RICARDO ACHEI DE+ ESTE PILOTO DE FOGÃO PROMETO TE MANDAR RECEITAS ALGUMAS ABRAÇOS E PRIMCIPALMENTE AO DR. SERGINHO...
RAQUEL MASSARO
RIBEIRÃO PRETO
9/19/2010


Parabéns, gostei do site,e as receitas são de facil entendimento.
Juliane
Mauá-SP
9/13/2010


Ri,amei suas receitas de docês ..peguei a receita de pavê...que delicia...e esse pudim de claras!! amigo fala serio...um beijão! Angela (Heraldo)
Angela Bissaco
Sao Paulo
9/9/2010


SIMPLESMENTE...MARA!!!! SUCESSO BJO THE
Maria Thereza Leuzzi
Assis sp
9/6/2010


Ricardo, ADOREI o site.Quando voltar das minhas ferias vou checar com cuidado as suas dicas e receitas, e talvez ate mande uma receita bem facil e saborosa dos Estates. Super beijo e good luck! Love Ruth
Ruth Carvalho
Richmond;Virginia
7/27/2010


PARABÉNS PELO SEU SITE.ESTÁ ÓTIMO.E...REALMENTE SEUS QUITUTES SÃO MARAVILHOSOS.SUCESSO SEMPRE.
teresa cristina
são paulo-sp
7/26/2010


Olá Ricardo, achei o máximo tudo isso, tem 45 dias que inaugurei minha pizzaria, vou incluir ao cardápios algumas massas com molhos diferenciados, na data certa ligarei p/que vc venha até Promissão p/ dar consultoria e treinamento para o novo cardápio...Boa sorte no seu novo empreendimento...Bjo.
Bida
Promissão
5/19/2010


Ricardo, o site está o máximo! Aproveito para deixar aqui o meu agradecimento pela orientação e confecção do almoço de aniversário da minha mãe. Estava tudo ótimo e foi bastante elogiado pelos convidados. Boa sorte amigo!
Márcia Dalastra Laurenti
São Paulo - SP
5/17/2010


Ricardo, não sabia de seus dotes culinários... Adorei o seu site e do sabor maravilhoso de seu barreado. Sou paranaense, mas não sei fazer esse nosso prato típico, só saborea-lo. Parabés pelo site e pelo sabor de seus pratos, preparados principalmente da pitada essencial da vida: AMOR!! Beijos Ivone
Ivone Maria da SIlva
São Paulo - SP
3/21/2010


Parabéns Ricardo!! O site está ótimo e bastante funcional (já andei fazendo umas pesquisas nele), foi um grande prazer dividir as tardes contigo, já estou com saudades! Um forte abraço e muito sucesso,
Fernanda Figueiró
São Paulo
3/6/2010


Olá Ricardo, gostei muito do seu site espero que ele fique cada vez mais doce depois de março. Parabéns, abraços. Vera
Vera Lucia cherobim Izeppe
São Paulo - SP
2/26/2010


O melhor comentário é: que gostoso.
Marcos Alaor Diniz
Porto Velho - RO
2/21/2010


Paarabéns pela sua data tão festiva! Desejo que seu log-book seja, no minimo, o dobro de horas voadas até aqui! Abraços, Julio Motta
julio
São Paulo
2/20/2010


Parabens Ricardo pela praticidade e qualidade do site ,estou até pensando em me aventurar na cozinha ,dos seus amigos nordestinos martim e nara
Martim elviro de Medeiros Junior
natal -RN
2/19/2010


Peguei uma receita....Parabéns! O site ficou muito bom. Mas bom mesmo são os parceiros...rsrs Ah outra coisa, a juju te mandou um abraço, me disse que está anciosa esperando sua visita...rsrs..Abraço.
Alexandre
São Paulo
2/13/2010


Aprovado, Ricardo. Só quero saber se você também anda de bike...hehehe
Heraldo Bighetti Gonçalves
São Paulo - SP
2/13/2010


Grande Ricardo! Parabéns pelo seu belo e funcional site! continue! Sempre! Há momentos que temos que observar o horizonte para tomar nossas decisões! Mas.., nada como boas 5 milhas de visibilidade frontal para alçarmos um belo voo...! Tenho certeza que Pilotar o Fogão é algo que vem como linguagem de nossa alma... posso ler suas entrelinhas! Abraços,JulioMotta
Júlio Fernando da Motta Silva
Sao Paulo
2/1/2010


Adorei! O site ta muito bem elaborado e feito com amor, bem do jeito que voce faz tudo. Parabéns!! Muito sucesso. bjs Lu
Luisa
São Paulo - SP
1/21/2010


Parabéns, Comandante e co-pilota! O site está ótimo e "quentinho" (como as boas comidas!). Patrícia
Patrícia Bellodi
são Paulo - SP
1/19/2010


E S P E T A C U L A R!!!! É o que eu posso falar deste site, dessas receitas e principalmente deste comandante chamado Ricardo Leuzzi!Parabéns meu amigo, nós seus amigos de ontem, hoje e de sempre, agradeçemos o ´´presente´´ que vc esta nos dando. Quero te desejar muito sucesso neste novo projeto, vc a kel e Leozinho merecem!! Deixarei aqui registrado com o maior prazer, uma receita que aprendi em Londres nos meus tempos de piloto de fogão, espero que gostem!! rs.. Beijãooooooooooo
Diego Ticchetti
Rio de Janeiro
1/19/2010


Grande piloto de fogão ... o maior e melhor piloto de fogão do Brasil, quiça do Universo. Eu posso elogiá-lo, pois saboreio seus quitutes semanalmente feitos com muita dedicação, competência e alegria. Comandante, muito sucesso nesta nova empreitada.
Ivaldo
SP-SP
1/19/2010


Há anos saboreamos a sua comida, feita com ingredientes frescos, bem escolhidos, de qualidade. Pilotar um fogão é o mesmo que pilotar uma aeronave: é preciso conhecimento teórico e prático, bom senso, escolhas corretas e seguras e muita sensibilidade. Você agrega todas estas qualidades e por esta razão você faz uma comida tão gostosa e especial. Porém, a sua maior virtude na cozinha é regar sempre a comida com o TEMPERO DO AMOR. Sucesso é o que você merece.
Vania da Matta
SP-SP
1/19/2010


Ótimo! Eu tive a sorte de experimentar as "maravilhas" da sua cozinha na sua casa e conhecer o seu grande talento! Dividir isso com mais gente é uma generosidade e é mesmo muito legal! Sucesso!
Rosana Novaes Faraco Sobrado
São Paulo = SP
1/18/2010


Grande Piloteiro!!!! Ta muito legal mesmo o site, parabéns e muitas horas no fogão!!!! Abraços, Dangas
Alexandre Dangas
São Paulo - SP
1/18/2010


Show de bola!!!! Que bom que colocou em prática sua ideia. Sucesso!!!! beijos Pi
Priscilla Ferraz
Brasília
1/18/2010


achei o maximo esta de piloto de fogão aposto que vai fazer muito sucesso. PARABENS ..
RAQUEL MASSARO
RIBEIRÃO PRETO
1/13/2010


O SITE ESTÁ MARAVILHOSO !!! A IDÉIA FOI PERFEITA !!! ERA O QUE FALTAVA EM SÃO PAULO !!!! PARABÉNS !!!!
LUCIANA FURTADO AYRES LEUZZI
SÃO PAULO
1/13/2010