PILOTO DE FOGÃO
PILOTO DE FOGÃO










 
 
 
 
 

MURAL

 

Obrigado por sua visita. Se você quiser, escreva uma mensagem, comentário ou pergunta aqui neste Mural!

Olá, acabamos de ver uma receita no youtube e gostaríamos de dar os parabéns. Vcs são muito simpáticos e a receita pareceu muito gostosa. A receita foi Carne na pressão na cebola. Abs.,
Guta e Deco
São Paulo - SP
15/02/2014 21:58:08


Boa noite! Adorei suas receitas, gostaria de receber os ingredientes da receita BISCOITO DE POLVILHO. Agradecida ,Liz.
Elizete lopes
Canoas-RS
13/09/2013 22:30:31


Realmente suas receitas são otimas!!! Parabéns !! Abs
Joãozinho Soldado
Marília sp
29/07/2013 07:51:32


Muito criativo e interessante sendo obrigado a experimentar essas receitas em breve.
wellington pereira de oliveira
RJ-RJ
22/07/2013 00:14:06


QUERIA SABER COMO FAÇO PRA EMBRULHAR O BOLINHO DE CHUVA DEPOIS DE FRITO PRA ELE NÃO EMGURDURAR? ME AJUDEM...BJIN
Sabrina
campinas-SP
03/05/2013 15:04:17


bacana seu site
adalberto
ariquemes - rondonia
21/01/2013 00:14:02


Parabéns pelo site, cada dia mais completo! Que tal umas receitas de coelho? E voce tem receita de focaccia?
Sergio
Brasilia-DF
21/11/2012 15:14:22


Primo, seu site ta top! Parabéns!!!!! Meu namorado quer aprender algumas receitas com você!!! Bjs
Paola Leuzzi
Sao paulo - SP
29/10/2012 20:46:17


Ricardo, Adorei o site! Volte mais vezes aqui na agencia.
Marina Nicolau
São Paulo/SP
04/09/2012 14:52:40


Olá.. hoje farei a carne de panela com cebola e batatas... se meu noivo aprovar, e claro elogiar, volto para te agradecer viu.. hehehehe um abraço, e sucesso!!!!
karyna
Maringá PR
25/07/2012 15:15:31


Está dando erro enviar/indicar receitas por mail.
Lia de Souza
Florianópolis/SC
03/06/2012 18:45:51


Na seção "dicas" tem coisa repetidas demais. Uma bela 'poda' seria útil e tornaria a leitura menos cansativa pela repetição.
Lia de Souza
Florianópolis/SC
03/06/2012 18:34:03


feliz ano novo tudo de bom, tambem gosto muito de cozinhar é meu robi, vou mandar p/ ti receitas que eu sei fazer bem abraços
cid floriano rosa
cuiaba mt
05/01/2012 17:09:04


Primo, vou testar algumas táaaaaaaaa....o seu site está ótimo...agora uma pergunta, vc consegue fazer a focaccia da Nonna???? kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk...bjks
Suzana Giorgi
Garça
20/12/2011 18:41:27


Ola boa terde adorei o site . como você dice chega de fast foods. Otimo site abraços
Daniel Barbosa
Cacoal - Rondônia
21/11/2011 17:50:31


Ricardo, parabéns e adorei muito e também gosto muito de cozinhar.vou trocar umas receitas com vc, um grande abraço e espero que lembre de mim morava em Assis ...
Adnen Ghacham
Manaus-AM
19/11/2011 23:46:35


Olá Ricardo... estou adorando o site... já adicionei aos favoritos...abraços
Fernanda Cavalcante
paraguaçu paulista
16/11/2011 09:53:16


Grande Ricardo !! Na minha empreitada por SP , morando em AP as receitas tem me sido uteis demais, hehehe... Grande abraço , Oliveira da Palterm
Dedé Olivera
SAO PAULO
02/11/2011 22:11:33


Boa noite meu querido, foi um imenso prazer conhece-lo,durante a viagem BSB/CONG. vou te enviar umas receitas aqui do pará,com castanha. Tudo de bom pra vc... muitas felicidades..
Raquel Brito
Tucumã-pa
10/08/2011 19:39:45


Site muito legal .
ricardo
sao paulo sp
13/07/2011 16:06:42


RICARDO VI HOJE A RECEITA DO MEU BOLO DE ARACUJÁ VOU TE MANDAR MUITAS RECEITAS OK ATE ABRAÇOS AO DR. SERGINHO
RAQUEL
RIBEIRÃO PRETO S.P.
09/05/2011 10:45:41


A Fá me falou do seu site e de seu programa ela te encontrou em Sampa e me passou os detalhes parabéns pela nova experiência.
Adriana Miguel
Juara - MT
08/05/2011 17:21:01


Parabens pelo site Ricardo!! O Henrique me falou de vc, pois tb sou piloto e adoro cozinhar e comer bem!! Parabens e bons voos!
ERIC CASTRO
SAO PAULO-SP
23/03/2011 17:21:14


Ricardo, boa noite, adoramos o site, na nossa próxima viagem de família, com certeza iremos experimentar algumas; muito sucesso em mais esta escala de viagem em sua vida; abs Morgana e Everton
Morgana e Everton
São Paulo - SP
17/02/2011 21:19:22


Temos algo em comum, pois conheço a sua prima Dag e a sua esposa, ou seja a família toda, e hj a Dag me falou do seu site, adorei, já coloquei nos meus favoritos e mandei uma receita de Bolo de Cenoura salgado, pois eu adoro inventar e criar novos pratos, sempre que tiver um mandarei a receita para vc. Boa sorte no seu PILOTO DE FOGÃO.
Dalbani Alves de Moura
Praia Grande - SP
31/12/2010 01:00:19


Nos encontramos no Caixa do Pão de Açucar. Adorei o seu site. PARABÉNS!
Marcia
São Paulo
27/12/2010 11:28:06


A caixinha de pão de mel "Noites de Gala" (aquele brilho e glamour todo!)estava Diviiiiiiiiiino! Parabéns e obrigada
Maria Crestana
São Paulo - SP
16/12/2010 18:20:16


Querido amigo "Super Homem" (Apelido dos tempos de colégio em Assis). Vou assistir sua aula hoje. Espero aprender muito com você. Grande abraço. Fernando Volpini
Fernando Volpini
Vilhena - Rondônia
04/12/2010


olá Ricardo,aqui é a Cassi esposa do Luis Alvaro de londrina, estamos esperando o próximo programa adoramos o primeiro, parabéns e sucesso! abraço pra vc e para Raquel. Primos de Londrina/PR
cassiane ferreira mula Leuzzi
londrina
04/12/2010


Rico! Não pude assistir o programa mas tenho certeza que foi um sucesso, parabens pela sua iniciativa e empenho nesse mais novo projeto! "Um homem quando perde dinheiro, perde algo. Quando perde um amigo, perdeu mais, Mas quando perde a coragem, perdeu tudo!" Um grande abraco do seu eterno amigo! VAMOS QUEBRAR TUDO!
Marcelo Medeiros
Sao Paulo SP
04/12/2010


oi ricardo,adorei seu site.assisti sua aula online e gostei muito das receitas.parabéns.teresa cristina.
teresa cristina
são paulo
04/12/2010


Rico , o maximo tua aula to amando , mas me diga , posso mudar a fruta com o vinho ou só pode ser melão ? bj
Luzia Celi
assis - são paulo
04/12/2010


Ricardo, Te conhecemos no mercado, foi super atencioso, simpático e prestativo (o amendoim foi o suficiente, como você disse, rs). Iremos com certeza utilizar as ótimas dicas do site para os encontros que promovemos junto aos nossos amigos. Um grande abraço.
Flávio e Monica
São Paulo
27/11/2010


Eu amei esse site, as receitas são ótimas e muito práticas...Tá devendo uma visita p/ seu afilhados rsrsrs Bjsssss e sauddd
Elita, Bruno e Rafael
Paraguaçu Paulista - SP
26/11/2010


Cmte Ricardo, vc é um cara admirável !!! Parabéns pela sua iniciativa.....sem falar que pilotar fogão é bem mais seguro....Abção !!!
Luís Rogério Marcon
Paraguaçu Paulista-SP
15/10/2010


RICARDO ACHEI DE+ ESTE PILOTO DE FOGÃO PROMETO TE MANDAR RECEITAS ALGUMAS ABRAÇOS E PRIMCIPALMENTE AO DR. SERGINHO...
RAQUEL MASSARO
RIBEIRÃO PRETO
19/09/2010


Parabéns, gostei do site,e as receitas são de facil entendimento.
Juliane
Mauá-SP
13/09/2010


Ri,amei suas receitas de docês ..peguei a receita de pavê...que delicia...e esse pudim de claras!! amigo fala serio...um beijão! Angela (Heraldo)
Angela Bissaco
Sao Paulo
09/09/2010


SIMPLESMENTE...MARA!!!! SUCESSO BJO THE
Maria Thereza Leuzzi
Assis sp
06/09/2010


Ricardo, ADOREI o site.Quando voltar das minhas ferias vou checar com cuidado as suas dicas e receitas, e talvez ate mande uma receita bem facil e saborosa dos Estates. Super beijo e good luck! Love Ruth
Ruth Carvalho
Richmond;Virginia
27/07/2010


PARABÉNS PELO SEU SITE.ESTÁ ÓTIMO.E...REALMENTE SEUS QUITUTES SÃO MARAVILHOSOS.SUCESSO SEMPRE.
teresa cristina
são paulo-sp
26/07/2010


Olá Ricardo, achei o máximo tudo isso, tem 45 dias que inaugurei minha pizzaria, vou incluir ao cardápios algumas massas com molhos diferenciados, na data certa ligarei p/que vc venha até Promissão p/ dar consultoria e treinamento para o novo cardápio...Boa sorte no seu novo empreendimento...Bjo.
Bida
Promissão
19/05/2010


Ricardo, o site está o máximo! Aproveito para deixar aqui o meu agradecimento pela orientação e confecção do almoço de aniversário da minha mãe. Estava tudo ótimo e foi bastante elogiado pelos convidados. Boa sorte amigo!
Márcia Dalastra Laurenti
São Paulo - SP
17/05/2010


Ricardo, não sabia de seus dotes culinários... Adorei o seu site e do sabor maravilhoso de seu barreado. Sou paranaense, mas não sei fazer esse nosso prato típico, só saborea-lo. Parabés pelo site e pelo sabor de seus pratos, preparados principalmente da pitada essencial da vida: AMOR!! Beijos Ivone
Ivone Maria da SIlva
São Paulo - SP
21/03/2010


Parabéns Ricardo!! O site está ótimo e bastante funcional (já andei fazendo umas pesquisas nele), foi um grande prazer dividir as tardes contigo, já estou com saudades! Um forte abraço e muito sucesso,
Fernanda Figueiró
São Paulo
06/03/2010


Olá Ricardo, gostei muito do seu site espero que ele fique cada vez mais doce depois de março. Parabéns, abraços. Vera
Vera Lucia cherobim Izeppe
São Paulo - SP
26/02/2010


O melhor comentário é: que gostoso.
Marcos Alaor Diniz
Porto Velho - RO
21/02/2010


Paarabéns pela sua data tão festiva! Desejo que seu log-book seja, no minimo, o dobro de horas voadas até aqui! Abraços, Julio Motta
julio
São Paulo
20/02/2010


Parabens Ricardo pela praticidade e qualidade do site ,estou até pensando em me aventurar na cozinha ,dos seus amigos nordestinos martim e nara
Martim elviro de Medeiros Junior
natal -RN
19/02/2010


Peguei uma receita....Parabéns! O site ficou muito bom. Mas bom mesmo são os parceiros...rsrs Ah outra coisa, a juju te mandou um abraço, me disse que está anciosa esperando sua visita...rsrs..Abraço.
Alexandre
São Paulo
13/02/2010


Aprovado, Ricardo. Só quero saber se você também anda de bike...hehehe
Heraldo Bighetti Gonçalves
São Paulo - SP
13/02/2010


Grande Ricardo! Parabéns pelo seu belo e funcional site! continue! Sempre! Há momentos que temos que observar o horizonte para tomar nossas decisões! Mas.., nada como boas 5 milhas de visibilidade frontal para alçarmos um belo voo...! Tenho certeza que Pilotar o Fogão é algo que vem como linguagem de nossa alma... posso ler suas entrelinhas! Abraços,JulioMotta
Júlio Fernando da Motta Silva
Sao Paulo
01/02/2010


Adorei! O site ta muito bem elaborado e feito com amor, bem do jeito que voce faz tudo. Parabéns!! Muito sucesso. bjs Lu
Luisa
São Paulo - SP
21/01/2010


Parabéns, Comandante e co-pilota! O site está ótimo e "quentinho" (como as boas comidas!). Patrícia
Patrícia Bellodi
são Paulo - SP
19/01/2010


E S P E T A C U L A R!!!! É o que eu posso falar deste site, dessas receitas e principalmente deste comandante chamado Ricardo Leuzzi!Parabéns meu amigo, nós seus amigos de ontem, hoje e de sempre, agradeçemos o ´´presente´´ que vc esta nos dando. Quero te desejar muito sucesso neste novo projeto, vc a kel e Leozinho merecem!! Deixarei aqui registrado com o maior prazer, uma receita que aprendi em Londres nos meus tempos de piloto de fogão, espero que gostem!! rs.. Beijãooooooooooo
Diego Ticchetti
Rio de Janeiro
19/01/2010


Grande piloto de fogão ... o maior e melhor piloto de fogão do Brasil, quiça do Universo. Eu posso elogiá-lo, pois saboreio seus quitutes semanalmente feitos com muita dedicação, competência e alegria. Comandante, muito sucesso nesta nova empreitada.
Ivaldo
SP-SP
19/01/2010


Há anos saboreamos a sua comida, feita com ingredientes frescos, bem escolhidos, de qualidade. Pilotar um fogão é o mesmo que pilotar uma aeronave: é preciso conhecimento teórico e prático, bom senso, escolhas corretas e seguras e muita sensibilidade. Você agrega todas estas qualidades e por esta razão você faz uma comida tão gostosa e especial. Porém, a sua maior virtude na cozinha é regar sempre a comida com o TEMPERO DO AMOR. Sucesso é o que você merece.
Vania da Matta
SP-SP
19/01/2010


Ótimo! Eu tive a sorte de experimentar as "maravilhas" da sua cozinha na sua casa e conhecer o seu grande talento! Dividir isso com mais gente é uma generosidade e é mesmo muito legal! Sucesso!
Rosana Novaes Faraco Sobrado
São Paulo = SP
18/01/2010


Grande Piloteiro!!!! Ta muito legal mesmo o site, parabéns e muitas horas no fogão!!!! Abraços, Dangas
Alexandre Dangas
São Paulo - SP
18/01/2010


Show de bola!!!! Que bom que colocou em prática sua ideia. Sucesso!!!! beijos Pi
Priscilla Ferraz
Brasília
18/01/2010


achei o maximo esta de piloto de fogão aposto que vai fazer muito sucesso. PARABENS ..
RAQUEL MASSARO
RIBEIRÃO PRETO
13/01/2010


O SITE ESTÁ MARAVILHOSO !!! A IDÉIA FOI PERFEITA !!! ERA O QUE FALTAVA EM SÃO PAULO !!!! PARABÉNS !!!!
LUCIANA FURTADO AYRES LEUZZI
SÃO PAULO
13/01/2010